A.O.14-OLB STYLE

Ultima modifica 17 novembre 2022

1) Sogg. proponente OLB STYLE srl
17-11-2022

Allegato formato pdf

2) Stralcio di mappa e visure
17-11-2022

Allegato formato pdf

3) Inquadramento aereo e mappa CTR
17-11-2022

Allegato formato pdf

4) Doc. Fotografica
17-11-2022

Allegato formato pdf

5) Relazione tecnico-illustrativa
17-11-2022

Allegato formato pdf

7) Relazione invarianza idraulica
17-11-2022

Allegato formato pdf

8) Relazione idrica acque nere
17-11-2022

Allegato formato pdf

9) Relazione Geologica
17-11-2022

Allegato formato pdf

11) Capitolato speciale
17-11-2022

Allegato formato pdf

12) Computo metrico estimativo
17-11-2022

Allegato formato pdf

13) Preventivi reti tecnologiche
17-11-2022

Allegato formato pdf

14) Documento di Valsat
17-11-2022

Allegato formato pdf

15) Valsat - Sintesi Non Tecnica
17-11-2022

Allegato formato pdf

16) Rich. parere preventivo CB
17-11-2022

Allegato formato pdf

17) Convenzione Urbanistica
17-11-2022

Allegato formato pdf

Frontespizi firmati
17-11-2022

Allegato formato pdf

OLB Style Clima Acustico lottizzazione Fornace 4 Gragnanino 2021
17-11-2022

Allegato formato pdf

Proposta Accordo Operativo n.14
17-11-2022

Allegato formato pdf

Tav.1 - Piano quotato
17-11-2022

Allegato formato pdf

Tav.10 - Rete Telefonica
17-11-2022

Allegato formato pdf

Tav.11 - Rete Elettrica
17-11-2022

Allegato formato pdf

Tav.12 - Rete Pub. Ill.
17-11-2022

Allegato formato pdf

Tav.2 - Soluzione Urb.
17-11-2022

Allegato formato pdf

Tav.3 - Tipologie abitative
17-11-2022

Allegato formato pdf

Tav.4 - Sezioni stradali
17-11-2022

Allegato formato pdf

Tav.5 - Tavola Unione Reti
17-11-2022

Allegato formato pdf

Tav.6 - Rete Acquedotto
17-11-2022

Allegato formato pdf

Tav.7a - Rete Meteoriche
17-11-2022

Allegato formato pdf

Tav.7b Sezione vasca laminazione
17-11-2022

Allegato formato pdf

Tav.8 - Rete Acque Nere
17-11-2022

Allegato formato pdf

Tav.9 - Rete Gas
17-11-2022

Allegato formato pdf


Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy